中国政府网
城固县自然资源局国有土地使用权协议出让公示
发布时间:2019-12-12|行政区:城固县
【字号:【打印】 【关闭】 分享到:
城固县自然资源局国有土地使用权协议出让公示
城自然出让公示(2019)23号

    根据《中华人民共和国土地管理法》、《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。我局于拟以协议方式出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号 CG201908 地块位置 博望办事处西环二路与友谊路十字西南角 土地用途 其他商服用地
土地面积(公顷) 0.003967 出让年限 40年 成交价(万元) 1.48
受让单位 胡文俊 陈俐君
备注:  该宗地原为城固县城关粮油购销站使用的划拨营业用地,现转让给胡文俊、陈俐君使用。经局务会集体决策,报县人民政府批准,同意转让给胡文俊、陈俐君使用,补缴出让金1.48万元。

二、公示期:2019年12月12日2019年12月21日

三、 意见反馈方式:

    在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、 联系方式
    联系单位:城固县自然资源局
    单位地址:县城西环二路中段
    邮政编码:723200
    联系电话:7232034
    联 系 人:
    电子邮件:

城固县自然资源局
2019年12月12日
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720